Святая Троица

Виталий Криворотов
  Троица Святая Праздник Святой!
  Троица Святая Праздник Дорогой!
  Бог послал в мир Сына, чтобы нас спасти!
  От грехов, от злобы в Царство привести.
  Кто Ему не верит, губит сам себя!
  С Господом в общеньи* только счастлив я.
        19 июня 2016г.
  * Мы общаемся с Господом в молитве.
    Господь говорит нам через Слово Своё.