Ирине N

Анатолий Фурманов
Ируся, Ирочка, Ирина.
Движенье лет не действует на Вас.
Вы до сих пор, как прима-балерина,
Готовы выпорхнуть на сцену, хоть сейчас.
Играть в спектакле "Мы у жизни не изгои".
Вниманием своим Вас дарит Бог.
"Пусть плачут те, кому Вы не достались
И сгинут те, кто Вами пренебрёг."