Бракованный день

Любовь Рязанова
Я нырнула в любовь с головой          
Видеть, слышать да прикасаться …       
Судьба шепчет: Единственный твой.
Вам теперь нельзя расставаться.       

У судьбы был бракованный день,   
 Я кричала в обиде – Не верю.
Я беды не заметила тень,
И сама указала на двери.

Щёлкнул выстрел - дверной замок,
Возвращая мне мир реальный.
Как же я так могла? Как ты мог?
Мы же оба сейчас проиграли.

Что ж наделали мы сгоряча.
День бракованный не разглядели.
А в дверном замке поворот ключа…
Я молчу, я дышу еле-еле.