Святой дух

Алексей Черепановв
Святой же дух, ведь он наверно в церкви
И запах духа у тебя в носу, цветы не пахнут ладаном наверно
Поэтому на поле и растут, здесь воздух и простор, и божья воля
Тебе по ближе будет дух богов, так вы гуляйте люди на просторе
Святого духа больше там живёт, не будьте вы зажаты и расслабьтесь
Святые духи вдруг помогут вам, живите больше и вдыхайте сладость
От жизни, что вам духи ту дают, не испускайте дух, живите долго
Уж если в духа верите то, что, он вам даёт, гуляйте на свободе
Не замыкайтесь, время не пришло.