Все говорят, что отболит

Наталья Дорошина
Все говорят,что отболит... не верь!
Если сочится рана - трудно улыбаться...
По сути... это маленькая смерть,
Когда с любимой надо расставаться.

Слова поддержки отвергаешь вновь!
И мысли что с тобою - не покинуть...
В крови твоей не вытравить любовь...
И невозможно годы все отринуть.

Попробуй для любимой подобрать слова,
Есть время и пока не поздно...
Прислушайся к душе и посмотри в глаза,
В любви ведь многое возможно!