Поздравление с юбилеем!

Евгений Поле
Ты прекрасна - спору нет!
Ты горишь, как звездочка ясная.
Улетаешь в небо к планетам,
Возвращаешься к нам обратно.
Моя милая, нежная, ласковая,
Поздравляю тебя с днём рождения!
Юбилейный пусть этот букет,
Поднимает тебе настроение!
И пусть будет всегда 25,
Вот уж дети у нас...
И вскоре появятся внуки!
Молодых нам проще понять,
И в душе 25... :)
Я тебя поздравляю!
Целую, люблю, обожаю...
Сегодня твой день - отмечай!
Люби, твори и мечтай!!!