Хорошо в деревне летом

Инна Ми
Хорошо в деревне летом –
воздух чист, протяжен день.
Соловьиное либретто
мелодично льётся где-то –
рано мне вставать не лень.

Пробегусь я утром ранним,
да по травке, по росе! 
Чудо-лес обетованный –
спутник мой по жизни давний –
весь в восторженной красе!

Поклонюсь я травам здешним,
сладок земляничный рай!
Новым мыслям непоспешным,
что ведут к делам успешным
радуюсь и славлю Край!