Тленье моды

Александр Карев 2
Среди окурков на покатой крыше
Сидит старушка, пьяно слёзы льёт,
И на груди морщинистой, отвисшей,
Татуировку молодости трёт.
Морщинки раздвигает на изюме,
Что вишенкой когда-то там горел,
Когда шалила в Евином костюме,
Чтоб ухажёр узреть её сумел.
А на бедре бугристо-целлюлитном
Все чайки превратились в глухарей,
В синюшно-бледных, и не аппетитно
Смущали взор нелепостью своей.
И пальцы пожелтели от куренья,
От пирсинга на теле много дыр,
От моды в ней осталось только тленье -
Сей облик для других уже не мил…