Мысль и чувство

Кедров-Челищев
Если на душе светло и пусто
Хоть на миг замри остановись
Станет мысль твоя-сплошное чувство
Ну а чувство превратится в мысль

Не спеши но и не отставай
Обгоняя мысль на повороте
Но и чувству волю не давай
Мыслью обгони его в полёте

Как мне грустно
Разум встрепенись
Мыслечувство
Влейся в чувствомысль

19 июня 2016