Любовь

Лен Петросян
Как много слов о любви нынче...
Все любят,
Страдают,
И снова играют...
С любовью кидают,
Любовь и теряют,
Любовь, словно мячик, в ворота пинают...
Окончив игру, опять начинают,
Но снова начав,-игроков меняют.
Все любят так искренне,-слов не хватает...
Страдают, танцуют и снова играют.
И все, как на сцене-актёры из фильмов,
Или модели с показов стильных...
Но так как и сцена не любит привычных,
Любовь, вне сомнения, становится спичкой.