Я грущу, я люблю...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты звонишь...говоришь,
  А я вижу твои глаза.
  У окна ты стоишь-
  На ресничке дрожит слеза.

  Я грущу, я люблю,
  Я скучаю, меня пойми.
  Возвращайся, прошу -
  Без тебя на душе дожди.

  А в ответ - тишина-
  Лишь дыханья зловещий ком.
  Я - один, ты - одна,
  Этой ночью мы не вдвоём.

  14 06 2016г