непонимание

Дмитрий Гарцуев
И что-то я, сошел с ума
и что-то я, сошел с ума
и что, за музыка играет
что за песни здесь поют
и что- то, облако бес слез
и что- то, небо не всерьез
и что ты, плачешь
что ты, плачешь
что ты, плачешь
на домной
да я же вот он, я живой
да я, стою перед тобой
а ты все плачешь
все ты плачешь
все ты плачешь
на домной.