ЛЕТО

Галина Шашкина
Я сегодня утром лето собирала,
Целых два ведёрка лета набрала!
А потом я летом внука угощала
И ещё ватрушку с летом испекла.

А ещё  из лета сделала я  йогурт,
Я его размяла с сахарным песком,
Получилось вкусно,получилось моного,
Лето вперемешку с белым  молоком))

Было это лето спелым и  душистым,
Краснобоким очень,сладеньким на вкус.
Вымыла я лето чисто-чисто-чисто,
Блендером  взболтала ,получился мусс)))

Вот как всего много сделала из лета,
Вот ещё наспеет ,соберу опять.
Наварю варенья на зиму из лета,
Буду это лето к чаю подавать)))