Аллилуйя Богу Творцу, и Святой Троицы!

Нина Акулова
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!
Зажигайте свои Сердца и Праздничные Свечи,
Посылайте в Пространство Неба Алтаря,
Молитвы Вселюбия...Духом Сердца Воспетые!

В Праздновании Великого Праздника  - СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!

Сияйте упоительно чистым Светом в Изумлении Нежности БОГУ!

Поклон мой Вам, от всего сердца -
За  Вашу чуткость и тонкость восприятием...
И за единодушие во взгляде...ЛЮБВИ К БОГУ!

Мир Всем Вам,милые люди! Хорошо, когда в акварелях Любви...
Растворяются самые настоящие чувства...

Лучистого Солнышка Вам в Ваши души...И Духа Святого!

Ангелов которые могут быть обычными людьми,пророками,
Вдохновляющими на благие свершения...
Сверхъестественными носителями...
Наивысшего, Божьего мира.
Излучающий Свет Вашей Искренней ДОБРОТЫ!
С ЛЮБОВЬЮ!