Добро и Зло...

Виктор Михайлов 8
Добро и зло - битва титанов!
Кому-то - смерть, кому-то - жизнь!
И каждый раз латая раны,
Всегда, готовы в бой вступить!

Неведома, вся, мощь и сила,
Не зримы людям, их, дела?!
Ведь как котята, как слепые,
Живут и молвят - "Чур меня"!

Авось, всё, мимо пронесётся-
Я,в хате крайней, отсижусь,
Мне быть, там, вовсе не придётся,
И слушать это не хочу!!!

И сиднем ждут пока коснётся,
Кому что ближе, и тогда-
Неравный бой, для всех, начнётся,
Не лучше, ли, предупреждать?!