Носить ли женщин на руках?

Евгений Гущин 2
                *****
Богаты на сюрпризы женские капризы.
Когда любовь не на словах, мол, женщин носят на руках.
Так намекнула ясно… Иначе не согласна…

Зря чувства рвались к облакам. Я приручил её к рукам.
Возможность предоставилась - поднял, а ей понравилось.

Отнёс до ЗАГСа в первый раз… Вот тут и расписали нас.
Дав мне наказ, вообрази? - Люби и на руках носи!

Я, как корабль сел на мель. Нести желание в постель -
Ещё, поверь, куда не шло! А не в постель - на нет сошло…

Я не горю, я тлею… Носить всё тяжелее…
Она ж твердит всё тоже. - Своя же всё же ноша?
И, соблазняя, манит! - Своя! А всё же тянет…

                *****