И увидишь Свет Любви!

Лана Сапиенс
Бог открыл нам путь побед
Через Господа Иисуса.
Если ты не видишь Свет
И в душе и сердце пусто -

Ныне с верой ко Христу
Приходи для исцеленья,
И излечит слепоту
Он твою без промедленья;

Силой Собственной Крови
От греха тебя очистит,
И увидишь Свет Любви,
И другими станут мысли.

Слепоту свою признай
Перед Господом Вселенной
И Христу себя отдай -
Победишь с Ним непременно!