Про дороги...

Виктор Михайлов 8
Наступила Весна! 
Очертились провалы,
На дорогах, когда,
Снег внезапно растаял.

Стало гибким, Оно ,
Полотно Автострады,
И всё больше Авто,
Попадают в засады!

В те капканы земные,
Что нам ставят с запасом
Мастера по дорогам,
Позабывши о нас!

И пытаясь общак,
Под себя,в Раз, захамить,
(А чинуш  аппетит,
Год за годом растёт),
 
Лишь бы глаз затуманить,
Вид создать, и авось,
Схемку ту, не раскроют,
И опять пронесёт?!

Где откаты большие-
Крупной денежной массы,
По карманам гуляют,
Мимо денежной кассы,
 
Там растёт бес предел,
Отражаясь в дорогах,
Там несчастье и смерть,
Для водителей, многих!