Воздай за них сейчас

Грмагистр
Ух, замолю грехов сегодня много,
Ведь праздник же, да и досуг,
Раскаяньем возьмёт он отступного,
Ведь бог же мне сердечный друг!

О нём, вообще, не часто вспоминаю,
Всегда заботы, бабы, дети, и братва,
Но должника когда я в голову пинаю,
Уверен, боже, длань твоя всегда права!

Надену крест и встану спозаранку,
Пойду в собор и буду лбом стучать,
Пред миром выверну я душу наизнанку,
И разве сможет он грехи мне не прощать?

Зачем в быту мне помнить о морали,
Ведь я по праздникам в собор хожу,
Устал я две недели жить с грехами,
Воздай за них сейчас, я у него прошу…

Зайду в собор, зажгу там три лучины,
Ведь троица, покров, или другой тусняк,
Всегда найдётся выпить повод и причины,
Как хорошо грешить, когда замаливать - пустяк!