Может, надо делать ноги?

Пикалова Людмила
Разговоры, разговоры,
Кружат веером слова,
И от этих разговоров
Просто кругом голова...

Где-то снова рухнул мост,
Возвратить решили ГОСТ.
Тот, кто лес у нас крадёт,
Вновь на выборы идёт.

ЖКХ опять звереет,
На несчастьях руки греет.
Все наценки ждут на воду,
Каково теперь народу.

С фармацевтами проблема,
То для нас больная тема.
Нет совсем на них управы,
Нам пора подсесть на травы.

Раздают вовсю гектары,
Предрекают нам кошмары,
Будто этот огород
Нам доставит всем хлопот.

Мы теперь должны молчать,
Что же без толку кричать.
Быстро гвардию создали.
А зачем? Не рассказали.

Стало жить сегодня страшно.
Всё так зыбко и продажно.
По какой пойдём дороге?
Может, надо делать ноги?