Душу пожалейте, люди

Любовь Васенёва
Душу на погибель не оставьте,
Помогите ей к Творцу вернуться.
С Духом Божьим к Вечному отправьте,
Когда очи на века сомкнутся.

В грешном теле жить ей довелось,
С завистью смотрела вслед спасённым.
Выбора ей нет, так повелось,
Участи своей ждать обречёно.

Тело мы лелеем,холим,нежим,
Душу ведь не видно, что в ней проку.
Мы её грехами тихо режем,
Чтобы подготовить к казни к сроку.