Угли

Светлана Скакунова
А он идёт... Горящий... По пустыням...
Со мною... Обгоревшей... Говорит:
"Согреемся?.."..Потом ещё: "Болит?.."
И ждёт - пока умрём... или остынем!..

Не адов круг!.. Не тысяча чертей
Сбежались:до последнего - напиться -
Дыхания!..Вокруг - тела и лица...
И жажда...Неуёмная...Налей!..

И страсть - забраться ближе,под ребро!..
И слово пригвоздить - ко стенке гроба!..
Услышать: как в агонии... мы оба...
Заколотить: "Творите же...добро!.."