Рецензия 421

Чинтамани
Рецензия на «В народе русском, даже в тех, кто не знаком...» (Георгий Мёд)

Святая Тайна - вересковый мед-
Так на Руси Вам виден Дух Святой???
Иль АНАНДА - БЛАЖЕНСТВО-
Так видит в Индии народ...,
А Благодать все ждут и повсеместно!!!

Раскрою тайну я для всех,
В БЛАЖЕНСТВЕ душ, купались чтоб...
Чтоб детям не оставили свой грех-
БЛАГОРАЗУМИЕ чтоб знали,
Видели свой СВЕТЛЫМ лоб!!!

Тайн не должно быть на Земле,
Как зла-страданий и обмана...
Мы - Богоподобные...живем во зле
От эгоизма темного - дурмана.

Я Вас услышала, услышьте Вы-
Не надо ТАЙНУ забирать с собою...
Все , что дается на Земле
Нам НАДО принимать своей судьбою!!!

Святой Дух - Любовь души - Мать наша,
Которой жизнь была - зла чаша...
Пришла Пора ЧЕСТЬ МАТЕРИ поднять сынам
И в покаянии УПАСТЬ к ЕЕ ногам!!!
(20.06.2,016 г.) Чтоб костер на страшен был... и ВСЕМ!!! С душевным теплом и Искренней Благодарностью за возможный от-К-ЛИК!!!