Умный Бог

Кузнецов Матвей
Мой старый друг,мой верный Бог,
Пропел мне песенку одну:
Всю жизнь бедняк поесть не мог,
Теперь блаженствует в раю.

Всегда боролся за монету,
Но, не забыв о доброте,
Не жадничал еды и света
Всей человеческой семье.

По жизни вёл его лишь сердца зов,
Взывая верить в искренность и доброту .
Но помни , - молвил умный Бог,-
Бедняк блаженствует в раю.

Фролова Варвара и Кузнецов Матвей. <3