Романтическое

Сергей Трегубов Ст
Спроси иного - любишь ли ты жизнь?
В ответ услышишь сразу же - конечно.
Причём любви и жизни "рубежи"
Увяжет со Вселенной бесконечной...
А можно ли влюбиться в мотылька?
А в шелест волн?... Полёт парящей птицы?...
Иль в музыку волшебную стиха,
Листая книги Мастера страницы?
Возможно ли влюбиться в вечера?...
Ну а в рассвет?... В садов цветенье, может?...
Иль в песню, что услышана вчера,
И до сих пор волнует и тревожит?...
Конечно можно, если ты влюблён.
И во "вселенной" на двоих делимой
Игрой чудес и красок изумлён -
Ведь, Мир пронизан именем любимой.

2014

Приз за лучшее внеконкурсное http://www.stihi.ru/2018/05/18/705