Ныне...

Олег Панфилов 2
Сколько! Благости!
Бога нашего...;
Был Он нагости,-
мира падшего...-

Я пишу о сём:
не сдержать же-слов!
Слова Два!-о Нём:
"Вечная Любовь"...-

Песнь сия будь уст,
но-благочестивых...
Люди были-уз...,
ныне-уст правдИвых!!!...