Мой туман

Нелиола
Касаясь пальцами ресниц,
Я перед зеркалом стояла.
Во взгляде нет тех прежних искр,
Что с головою выдавали.
В расширенных зрачках - туман,
С растерянностью некой может.
Он завораживает так...      
Эмоций гаммой ярких, сложных.      
И тянет словно за собой,
И хочется его коснуться.
И невозможно просто так
Закрыть глаза и вдруг очнуться.
Касаясь пальцами ресниц...      
Прикрыв глаза, понять пытаюсь,
Что делать мне с туманом этим,
В котором просто растворяюсь?

19.06.2016