странный сон...

Марина Ив Киреева
Мне снова снится странный сон…
И там ненастье, как проклятье.
Тебя нет в нем…  Меня нет в нем…
Лишь крик истошный, как заклятье.

Как жить начать, когда льет  дождь
В душе, а не в живой природе?
Когда желаний – ни на грош
И свет отсутствует в погоде?

Когда замолкли соловьи
И притупились чувства в теле.
Когда лишь грусть средь волн пыли,
А счастье заблудилось в небе.

Ах, этот странный терпкий сон,
Тревожа, не дает покоя.
Там  были двое, как одно.
Затем дуэт сменился соло.