Про спинку

Раиса Нур
Свободой как там не кичись
Как не рисуй картинки
Но это счастье согласись
Друг другу шоркать спинки
Да в одиночестве ты бог
Бери шампуни гели
До спинки выгнись через бок
Чего там в самом деле
Каких мочалок только нет
С щетинкой без щетинки
А чувство словно много лет
Живешь с немытой спинкой
Ты одинокий как гобой
Ты с гордой ходишь мордой
И носишь остров за собой
Омытый непогодой
А этот остров для двоих
И тыл и карта мира
И поле родинок родных
И чувственная лира
Ты скажешь вот еще заскок
Мозгам нужна починка
Я не страдаю видит Бог
Страдает только спинка