Песня. Чёрная Дыра

Александр Костюхин
 
Положил Я в банк рубли,
Под длинные проценты.
Мне копеечки нужны,
В уплату алиментов.
 
Вот проходит год, второй,
Жду небесной Манны.
Позвонили в выходной,
Все счета обманны.
 
В Альфа-Банк Я,в мой Родной,
На такси доехал.
Лопнул БАНК - очередной,
А банкир уехал.
 
  припев. Чёрная дыра денежки взяла,
..........А вернуть с процентами так и не смогла.