Желание

Светлана Левашова
Мечту свою я загадаю.
Желаньем отпущу.
Сбудется! Я точно знаю
Чего я так давно хочу!


Птицей вольной над сознаньем
Вдаль бежит мечта моя,
Чтоб услышали признанье
Разум и душа моя!

10. 05. 2016 г.