Вот так и ходим, ходим мы по кругу

Нежный Владимир
Людские мысли все не так уж новы,
А книги все, как этот мир стары,
Предпочитаем цепи и оковы,
Свободе мы, и даром не нужны.

Мы рождены, и мы умрём рабами,
Другого нет для смертных нас пути,
Мы в верим в жизнь, что там за облаками,
Что только там мы сможем счастье обрести.

Кто свет даёт,  - того мы убиваем,
Предпочитая жизнь во мрачной пустоте,
И сами в темноте той подыхаем,
Забыв о первозданной красоте.

Вот так и ходим, ходим мы по кругу,
Слепые от рождения скоты,
К друг другу жмёмся ночью с перепугу,
Плодя таких же м*д*ков до блевоты! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 18/06/2016