НЕ ТВОЙ

Борисенко
Не прошу я у тебя прощенья
Всё , что мог, я искупил давно,
Я тебя давно предал забвенью,
Что с тобой и как ты - всё равно.
Я давно живу своею жизнью,
Счастлив я , как видишь, без тебя.
О тебе я даже и не мыслю
Вспоминаю всё же иногда.
Я не помню ничего с тобою,
Только грязь и больше ничего,
Может было, только не со мною
Ведь любила не меня, его.
Да, душа была моя, но всё же,
Это был не я , а образ мой,
Ты тогда душой была моложе,
А сейчас в душе твоей застой.
Не забудешь? Не простишь? Ну ладно,
Как нибудь переживу и это
Мне и не тепло и не прохладно
Самолюбие твое задето ?
Равнодушие всему виною,
Не моё, твоё - без возражений!
Даже в образе я был всегда собою,
Ты же не могла без обвинений.
Не хочу я вспоминать былое,
Грязи столько было-Боже мой!
Я тебе принадлежал душою,
А сейчас смирись, уже НЕ ТВОЙ