мир

Андрей Апишев
Содрана кожа,
И с моря крови
Вышел на берег
Не зная пути

Мир на изнанку
Вывернул плоть
Алые капли
На белый песок

Мы видели мир
Что тонет в крови
Мы видели знаки
О чём же они?!

достоинство пало
Планета больна
Мы вирусом стали
Пустая душа

Секунды владыки
Над нами сейчас
А в жизни для многих
Свет солнца погас

На белом песке
Оставил он след
Куда нам идти
Скажи человек?!