Время

Лили Иванова
Сколько разных событий хранит наша память,
Сколько лиц незабытых  и милых людей...
В суете повседневной сгорает, как пламя,
Ворох нужных и важных задумок и дел.

Время, как и вода, утечёт безвозвратно.
И не сможет никто удержать его бег.
И, чем старше становишься, время стократно
Ускоряет стремительный в жизни разбег.

Только молодость время упрямо торопит,
Побыстрее им  хочется взрослыми стать.
И не могут понять они нашей тревоги
О судьбе, предстоящей им вскоре познать.

         18 июня 2016 г
       (фото из интернета)