Я хочу ладони из стали

Максим Валюх
Я хочу ладони из стали,
Шкуру сантиметров семьсот.
Ишаки и кони достали.
Пни не замечают красот…
Высыпают прыщики-стервы
На проспект, интриг поплести.
Я хочу чугунные нервы,
Золотых уже не найти.

22.09.2011

© Максим Валюх