Мы засиделись дома

Олег Мехов
Мы, засиделись дома.
Душно в мирской пыли.
Нас,  заждались на рейде,
В гавани корабли.

Снова разбудит ветер,
Сонные паруса.
Снова наполнят утро,
Громкие голоса.

Мы, засиделись дома.
Друг мой,  пора.  Пошли.
Нас,  заждались на рейде,
В гавани корабли.

Я,  соберусь в дорогу.
Трубка, компа'с отца.
Морю,  штормам и ветру,
Наши верны сердца.

Мы, засиделись дома.
Душно в мирской пыли.
Нас,  заждались на рейде,
В гавани корабли.