Такого Бога нет

Аникуан Алфер
Мы созданы разными, но по сути все одинаковые.
События в жизни нас начинают менять.
Это решили даты рождения знаковые,
Чтобы собой мы не могли управлять.


Отталкиваясь от этого, люди придумали Бога
И как-то научились грехи искуплять.
Они идут, в поисках неизвестного порога,
Продолжая странные обряды выполнять.


Им кто-то поведал о небесном царстве,
Приверженцы начали путь.
По всей Земле поползли слухи о том государстве,
Но никто не уловил лживости суть.


На небеси жизни нет, на Земле все живет.
Душа после смерти на небо не уйдет.
Как говорят, такого Бога нет, там тебя никто не ждет.
После смерти, покой душа твоя на Земле найдет.