Может быть ты права, но права лишь отчасти...

Игорь Никольский
                Грустящей Ш.

Может быть ты права, но права лишь отчасти.
В этой жизни не все, как ты видишь, червовой масти.
И не все, после ночи бессонной, рождают сонеты.
Кто-то утром на кухне, для сына, готовит котлеты,
Ну а кто-то врачует, кто-то считает балансы,
Кто-то чьих-то детей, каждый вечер, отводит на танцы.
И живут миллионы обыденной жизнью простою.
Только нам всё неймётся, неймётся с тобой под луною.

Я тебе не советчик, не любовник, не муж, не прохожий.
Просто тот, кто тебя понимает, кто тебя всею чувствует кожей.
Не спеши обвинять, то обида тебя ещё гложет.
А увидимся ли мы с тобою? Не знаю – быть может.