Частушки

Валентина Радость
Частушки:
      
        Нет квартиры,нет машины,
        И не так уж молода,
        Есть Единственный Мужчина,
        И..Богатая Душа!


Ох,тоска моя,тоска,
Ты меня измучила,
Я ведь выбрала Тебя,
Как Самого Лучшего!

            Поцелуй меня,залетка,
            Десять раз и все подряд,
            Говорят,ты,как теленок,
            Только Зря Так говорят!