Кипрские мотивы. 8. Разлука на море

Юрий Левагин
Кипрские  мотивы. 8.  Разлука  на  море. 

Три  года  встречались,  любили  так  страстно,
Весь  курс  называл  нашу  пару  прекрасной.
Два  года,  как  в  браке,  боюсь,  это  слово
Для  нас  обозначить  разлуку  готово…

Поехать  на  море  я  сам предложил,
Путёвки  купил  и  все  вещи  сложил.
Чудесное  море,  шикарный  отель,
Джакузи  с  подсветкой,  приятнейший  гель.

Казалось,  что  чувства  вернулись  к  нам  снова,
Зашли  в  ресторан,  там  готовят  как  дома.
Сижу  целый  час,  на  столе  два  пирожных,
А  Иры  всё  нет.  Как  же  это  возможно?

Я  встал,  посмотрел,  Ира с  барменом  рядом,
Он  обнял  жену  и  руками  и  взглядом.
Я  в  номер  пошел,  свои  вещи  сложил,
Как  целых  два  года со  стервой  я  жил?