На двоих

Володя Тихомиров
На двоих одно небо,
На двоих одно солнце,
Кто сегодня не счастлив,
Завтра грустный проснётся.

На двоих одна тайна,
Лишь одна, правду знаем.
Ты не ангел случайно?
За слова отвечаем

На двоих одна встреча,
Судьбоносная всё же,
Вспоминая тот вечер,
Лишь мурашки по коже.

На двоих одно сердце,
Понимаешь, я знаю,
Подходя к твоей дверце,
Пустяки отпускаю.

На двоих две дороги,
По одной пойдём вместе,
Лишь вдвоём, в диалоге
В самой сладостной песне.

Две судьбы, одна правда,
Быть счастливым так просто,
Как полёт космонавта
В сладко-приторный космос.

Тихомиров В.А.©