О комарах

Юлия Морозная
Комар-насекомое хилое,
Тщедушное тельце прозрачно.
А наглости столько, что силу я
К нему применю однозначно!

Сижу, никого я не трогаю,
Он первым бросается в драку.
Сражаюсь с одним, только много их
Слетелось вампиров крылатых.

Заметить хочу, это самочки,
Питаться им нужно белкАми.
Самцы же порхают как бабочки,
Нектар пьют большими глотками.

Слоями на мне мазь пахучая,
Но им все равно, нападают.
Момент подходящий улучшить бы,
Сбежать от кусающей  стаи.

Пищат комариные женщины,
Участвую в действе природы.
Пусть жизнь продолжается вечная,
Готовлю стрижам бутерброды.