Иисус воскрес!

Алевтина Перевозникова
Иисус воскрес !
Скажите все -
Воистину воскрес!

Я положу ,
На сердце руку ,
Но слышу ли его ?
Кричу люблю !
Кричу что верю !
О честности скажу ,
О чистоте души своей ,
Но знаю ли его ?
И как любил он ?
Любил он всех!
Взамен ни брал
Совсем ничто !
Ему не нужно ,
Было ничего !
Он сам дарил !
Он исцелял !
Грехи земные ,
Он снимал !
И всем прощал !
Могу я много ,
Просто говорить .
Из библии в пример
Цитаты приводить !
Но внутрь себя ,
Не заглянув ,
Я не смогу любить !
И слышу голос ,
Чистый изнутри 
-Иисус воскрес !
Люби и ты ,
Взамен не требуй
Ничего !Прости ..
01 05 16 г АЛЕВТИНА