Карусель

Александр Горшечник
Тридцать три богатыря на площадке тешат
Силою да удалью, их невесты в круге дружном
Головы вам вскружат.

Все на конях скачут -
Вам не угнаться за конницей славной:
Только молодость догонит поросль.

Подчинились силе большие механизмы,
Покорились ласке герои сказки.
Искренность учит молодость чтущих.

Отдыхают победители, - кружатся родители -
Личные водители.
Несут реквизит, снаряжение и провизию.