Никите Быченкову

Гунель Гасанова
Когда тоска, беззащитным дождем,
Скитается по окнам друзей,
Когда не сыщешь тебя, днем с огнем,
Среди толпы прохожих людей.

Когда нет тебя,
Среди лиц твоих близких на фото
Не верится в правду,
Не хочется думать,
Сминается в памяти
И падает вдребезги.
Ни плоть остается,
Ни память по первому кругу,
И тленна одежда и бьется посуда,
Лишь строчки остались твои в завещание,
Но то что ушел, совсем нет тебе оправдания...

3.05.15