афо. о доброте и справедливости

Металлозвезда
зная или не зная,ЧЕГО для слабых и невинных стоит ваша шапка или шубка...
с ними на голове и плечах ЧТО стоят ваши всхлипы о доброте и справедливости?

в моих внешних ссылках -
"что НЕ знаете о заготовке меха" ...