На фоне Мутей - Невесоннoстей

Черкасов Роман 01
Зеркало для моих критиков.


... И будет слово Ваше; да,да; нет,нет; а что сверх того, то от лукавого..."- Евангелие от Матфея


Горечь, душевная боль,
Арлекина грустного роль,
Как плевок - мне в лицо - Ты ноль,
От себя нас красивых - уволь.

Ты от нас ничего не жди -
Наши присные впереди.
Не "новатор", не иудей,
А набрался ж как-ких затей.

Возомнил об себе - поэт.
Нам лопочет про истину-свет,
Не спешит "кноподолбить" муть.
Нич-чего. Мы поможем ... тонуть.