Один лишь шаг...

Ледаа
Ты веришь, что обычный мотылек,
Способен изменить сюжет событий?
Всего один смени в судьбе виток,
Тебя уже другие держат нити!!!

Переверни попробуй календарь,
И обойти места, где больно падал,
Не позвони, на поезд опоздай,
И будущее сменит цветность кадра.

Один лишь шаг и разминутся те,
Кто пьет ликёр любви на брачном ложе,
Мы все идём по миной полосе,
Которая же нас и уничтожит...

В свой срок уйдём в свечение нырнув,
Оставив силуэт на фотоснимке,
Но а пока, живём в земном плену,
Где мотыльки пархают неведимкой.

И вот он взмах чарующим крылом,
И жизнь глобально переменит русло,
Упало яблоко - "прозрел" Ньютон,
Один лишь шаг порой в мечту пропустит...