Стена

Дима Орлов
Стена огня,
За домом.
Я прикасаюсь к ней,
Рукой.

И это, очень, мне знакомо.
И я пылаю в ней, о ней.

Я никого не узнаЮ. И
Не вижу будущего, в том.

И полыхаю. Полыхаю...
И забываюсь сим огнём.

Слепые тени ярче света.
Витые всполохи огня.
Здесь все вопросы и ответы.
И я здесь есть.
И нет меня.

То прихожу,
То пропадаю.
То вижу сквозь,
А то - влечёт.

В себе самом,
Всё понимаю.
И жизнь, моя,
Наперечёт.

Как буд-то вывели,
К расстрелу.
Здесь,
На околицу, с крыльца.

За ложь,
За правду.
За измену.

И в лоб.
Седого молодца.